Colonna sonora Flight film 2012


Flight, la colonna sonora del film 2012 drammatico diretto da Robert Zemeckis al cinema a partire dal 24 gennaio 2013.

La versione Original Motion Picture Score, è composta da 14 tracce ed è opera di Alan Silvestri che ha firmato gran parte delle musiche delle pellicole di Robert Zemeckis.

La versione soundtrack invece, è composta da 11 canzoni interpretate dai Rolling Stones, i Red Hot Chili Peppers ed altri artisti.

Vediamo le tracklist di entrambe le versioni.

Tracklist Colonna sonora film Flight

Flight: Original Motion Picture Score di Alan Silvestri

1 Opening
2 Nicole Leaves Hotel
3 Nicole Returns Home
4 Crash Site
5 The Old Farm House
6 News Report
7 Driving
8 Meeting’s Over
9 The Letter
10 Whip’s Mad Drive
11 Whip Inspects Room
12 Mini Bar
13 Because I’m an Alcoholic
14 I Need Your Help

Flight: Soundtrack

1. Feelin alright – Joe cocker
2. Under the bridge – Red hot chilli peppers
3. Alcohol – Barenaked ladies
4. Sweet Jane – Cowboy Junkies
5. Gimme Shelter – The rolling stones
6. Ain’t No Sunshine – Bill Withers
7. Sympathy for the devil – The Rolling Stones
8. What’s Goin on – Marvin Gaye
9. Never get out of these blues alive – John lee hooker featuring Van Morrison
10. With a little help from my friends – Paul mccartney and John Lennon
11. Goin back down – Jeff Beck

Colonna sonora Flight film 2012ultima modifica: 2013-01-23T09:43:33+01:00da alfonsoclaps