To be loved (Michael Bublé) tracklist + download album


To bel loved, è il titolo del nuovo album di Michael Bublé.

Il nuovo disco, è uscito oggi, martedì 16 aprile 2013 ed al suo interno, sono presenti duetti e cover.

L’uscita è stata anticipata dal singolo It’s A Beautiful Day, pubblicato lo scorso 25 febbraio.

Sono 14 le tracce presenti, più 3 brani bonus. Vediamo la tracklist.

Tracklist album To Be Loved (Michael Bublé)

Compralo su Amazon nelle versioni Audio CD, download MP3 version

  1. You Make Me Feel So Young (Mack Gordon)
  2. It’s a Beautiful Day (Michael Bublé, Bob Rock, Alan Chang)
  3. To Love Somebody (Barry Gibb, Robin Gibb)
  4. Who’s Lovin You (William “Smokey” Robinson, Berry Gordy)
  5. Something Stupid (feat. Reese Witherspoon) (Clarence Carson Parks)
  6. Come Dance with Me! (Jimmy Van Heusen, Sammy Cahn)
  7. Close Your Eyes (Michael Bublé, Alan Chang, Amy Foster)
  8. After All (feat. Bryan Adams) (David Foster, Al Jarreau, Jay Graydon)
  9. Have I Told You Lately That I Love You (feat. Naturally 7) (Scotty Wiseman)
  10. To Be Loved (Jackie Wilson)
  11. You’ve Got a Friend in Me (Randy Newman)
  12. Nevertheless (I’m in Love with You) (feat. The Puppini Sisters) (Bert Kalmar)
  13. I Got It Easy (Michael Bublé, Bob Rock, Alan Chang)
  14. Young at Heart (Johnny Richards, Carolyn Leigh)

Deluxe Edition

15. Be My Baby
16. It’s a Beautiful Day (Swing Mix)
17. Melancholy Baby

To be loved (Michael Bublé) tracklist + download albumultima modifica: 2013-04-16T13:55:00+02:00da alfonsoclaps